欢迎来到上海西源国际旅行社有限公司!

[ 登录 | 注册 ]   日文版

021-5237-1048

vip@xy-travel.com

上海西源国际旅行社有限公司

地址:
上海市普陀区长寿路1118号
悦达国际大厦A栋16楼F室
营业时间:
9:00至18:00
周六周日全天休息
MAP

建党100周年特别企画线路6:世博园&三山会馆

  • 门 市 价:128元
  • 西 源 价:128元起 儿 童 价:128元起
  • 提前报名:建议提前15天以上
  • 出发城市:上海
  • 往返交通:汽车
  • 出发日期:
  • 人  数: 成人 儿童

行程特色

行程详情

行程表

景点介绍

张闻天故居

张闻天故居于1985年9月19日经上海市人民政府批准列为市级文物保护单位。1989年初,市文管会拨款对张闻天故居进行全面修缮,修缮时完全保持了故居原貌,增筑了篱笆围墙,修筑了必要的通道。现成为浦东难得的一个人文景观,上海市青少年教育基地。



清宣统元年(1910年),由福建旅沪水果商人于1909年集资兴建,1914年竣工。位于上海市南浦大桥桥堍中山南路1551号,是上海唯一保存完好的晚清会馆建筑。因福州城内有三座山:东南于山、西南乌石山(道山)、北面越王山(山),故会馆得名"三山"。三山会馆1959年被列为上海市文物保护单位,1989年9月移建竣工对外开放。现为上海市爱国主义教育基地,上海市全民国防教育基地,上海市红色旅游基地,2010年世博会城市文化特色展示馆。




中华艺术宫


中华艺术宫由中国2010年上海世博会中国国家馆改建而成,于2012年10月1日开馆,总建筑面积16.68万平米,展示面积近7万平米,拥有35个展厅。

中华艺术宫是集公益性、学术性于一身的近现代艺术博物馆,以收藏保管、学术研究、陈列展示、普及教育和对外交流为基本职能,坚持立足上海、携手全国、面向世界。自开馆试展后,参照国际艺术博物馆运行的经验,逐步建立了政府主导下理事会决策、学术委员会审核、基金会支持的"三会一体"运营架构。

以打造整洁、美丽、友好、诚实、知性的艺术博物馆的目标,中华艺术宫以上海国有艺术单位的收藏为基础,常年陈列反映中国近现代美术的起源与发展脉络的艺术珍品;联手全国美术界,收藏和展示代表中国艺术创作最高水平的艺术作品;联手世界著名艺术博物馆合作展示各国近现代艺术精品,成为中国近现代经典艺术传播、东西方文化交流展示的中心。同时,馆内还设有艺术剧场、艺术教育长廊等艺术教育传播区域,引进了与馆内整体文化形象相吻合的餐饮、图书、艺术品等配套衍生服务,积极打造 "艺术服务综合体"的文化服务概念。

中华艺术宫秉持艺术服务人民的立馆之本,始终把观众需求作为第一信号,坚持公益性的基本价值取向,集社会各方之力,加强文化生产,强化公共服务,努力成为公众享受经典艺术、提升艺术美育的高雅殿堂。


上海西源国际旅行社有限公司 总机:021-5237-1048   传真:021-5237-1078   E-mail:vip@xy-travel.com
地址:上海市普陀区长寿路1118号悦达国际大厦A栋16楼F室

上海旅游公司上海旅行社
旅行业特许证号:L-SH-CJ00168