欢迎来到上海西源国际旅行社有限公司!

[ 登录 | 注册 ]   日文版

021-5237-1048

vip@xy-travel.com

上海西源国际旅行社有限公司

地址:
上海市普陀区长寿路1118号
悦达国际大厦A栋16楼F室
营业时间:
9:00至18:00
周六周日全天休息
MAP

团队拓展项目

莫干山沈园户外探险乐园

营地介绍:莫干山沈园户外探险乐园始建于2014年,主要从事于户外亲子游、团建拓展培训服务,是目前浙江省大型户外运动营地之一,同时拥有含野战项目、高空项目和水上项目直属基地的立体式户外休闲乐园。2019年由于杭州二绕施工,水上项目被迫取消,园区游客来自江苏、上海、安徽、浙江等附近省市,每年游客已近150000人次,服务的企业突破近千家。我们将以专业的策划以及优质的服务,一如既往地为广大游客做好后勤保障,保证游客玩得开心,吃得放心,不虚此行。

沈园目前共有大草坪三块,占地面积约两万平方。同时可容纳上百人拓展团队及亲子团队,开展活动。基地并 配有团建需要道具:急速60秒,呼吸的力量,不倒森林,同心击鼓,神笔马良,毛毛虫等团建项目道具。基地挑战项目:高空滑草,骑马,射箭,高空桥,缅甸桥,攀岩,真人CS,树上探险八大项目。


高空索桥