欢迎来到上海西源国际旅行社有限公司!

[ 登录 | 注册 ]   日文版

021-5237-1048

vip@xy-travel.com

上海西源国际旅行社有限公司

地址:
上海市普陀区长寿路1118号
悦达国际大厦A栋16楼F室
营业时间:
9:00至18:00
周六周日全天休息
MAP

WBF大阪淀屋橋南酒店★★★Hotel WBF Yodoyabashi Minami

  • 周围环境:到「道頓堀」电车15分钟。到「大阪城天守閣」电车25分。到「大阪市中央公会堂」走路10分。地下鉄御堂筋線「淀屋橋站」8号出口、平野町方面徒步5分。堺筋線「北浜站」6号出口、徒歩7分.
  • 地 址:大阪市中央区平野町3-1-6
  • 开业时间:2017年开业
  • 房间数量:96间

酒店介绍

该酒店于2017年5月新开业,房间总数96间。乘地铁御堂筋线到「淀屋橋站」8号出口、往平野町方面徒步5分或堺筋线「北浜站」6号出口徒歩7分即到酒店,位于大阪市中心的核心位置。


客房设施

采用「德国西门子床垫」・配夏普Plasmacluster空气净化器,保证您的快速入眠。

24小时热水淋浴

夜床服务

整体浴缸

自动贩卖机/制冰机

加湿空气净化器

吹风机

32寸液晶彩电

空调

日本产洗浴用品

免费茶包

冰箱

拖鞋

洗衣服务

电热水壶

有线网络

无线WIFI


酒店采用美国SERTA公司生产的体压分散型床垫,该床垫一般使用于高级酒店,在美国市场销售量第一!客房还配备日本夏普公司生产的增氧型Plasmacluster空气净化器。为方便女性客人,客房配备了全套的知名洗浴用品。


去中国游客常去的道顿崛心斋桥也十分方便,乘电车大约10分钟即到。心斋桥是大阪吃喝玩乐的集中地。不光白天热闹,晚上也是大阪地区的娱乐中心。

大阪有句俗语,翻译成中文大约为【撑死在大阪】,意思是说大阪的美食很多。酒店可乘电车到著名的黑门市场大约20分钟。该处被称为大阪的厨房。以海鲜及鲜果为多,可以购买海鲜后就地找餐厅代加工,价格相对便宜。



大阪城公园

从酒店到大阪城天守阁乘电车25分钟。位于大阪市中央位置、总面积105.6ha的大公园。大阪城天守阁及附近相关建筑为历史文物。春天开花的300株樱花和冬季开花的约100种、1270株的梅花,将该公园的四季装扮得十分美丽。



环球影城

从酒店出发换电车到环球影城约需40分钟。

日本环球影城是继好莱坞环球影城和佛罗里达环球影城之后的世界上第三座以好莱坞电影为主题的主题游乐园,共投资20多亿美元,每年将接待游客近千万人次。这里有激动人心的游乐设施、表演秀及节目,可以真切地体验影视中的场景。每次精彩的乘坐体验、每场表演秀、每个摄影道具和节目、每家商店和餐馆都充满了兴奋和乐趣,可让人体验到好莱坞的真正魅力。

中之岛中央公园

从酒店步行10分钟即可抵达。

总长约1.5公里,面积为10.6公顷,中之岛公园,诞生于1891年(明治24年),是大阪市的首座公园。里面提供了咖啡馆,餐厅等休闲空间。中央公会堂背面附近还有名为“翠柳馆”的能乐舞台,定期演出金刚流的能乐。公园内拥有由约100种4,000棵玫瑰构成的玫瑰园,5月中旬和10月中旬将迎来观赏期。


大阪海游馆

从酒店出发电车30分钟。

大阪海游馆是世界最大级别的水族馆,并以拥有巨大的鲸鲨而闻名于世。进馆后穿过隧道型水槽的"水门",乘电扶梯而上到达最顶层的"日本森林",由此顺行走螺旋状坡道而下参观各个水槽。水槽各不相同,即可以从水中观赏、也可以从水上观赏像飞翔一般游泳的各种各样鱼儿矫捷的身姿。在水深9m、最大长度34m、水量5400吨的巨型水槽中从容遨游的鲸鲨,宛若一艘潜水艇。游玩之余您若是饿了,就请光临可以眺望大海的餐厅,还可以观赏美丽的夕阳缓缓沉坠于大阪港的景色。


大阪少儿游乐广场

从生活的常识到科学知识,在这里愉快地学习和玩乐。这里是儿童为主角的生活科学博物館。可由小孩自主进行各项科学小实验,也可角色装扮为邮局工作人员,美容师等工作体验。


房型 门市价 西源价 早餐 床型 宽带 预定
其他信息
  • 附加选择:

  • 宾馆服务项目:

    客房服务,小型会议

  • 宾馆餐饮设施:

    1楼餐厅 早餐6:30~10:00 自助餐

  • 宾馆娱乐与健身设施:

  • 客房设施和服务:

    32寸液晶彩电(有料VOD)・免费WIFI及宽带 卫洗丽・电话・热水壶・加湿空气净化器,免费茶叶,冰箱(空),吹风机, 鞋拔,浴巾,毛巾,睡衣・室内用拖鞋 洗发液・护发素・.洗浴液・剃须刀・牙刷・牙膏・棉棒・棉花

  • 可接受信用卡类型:

    mastercardvisaamexdinersClubjcb

问题/回复 提问人

暂无咨询

1 页 当前第 1第一页 上一页 下一页 最后一页 转到第

您的问题?

验证码
上海西源国际旅行社有限公司 总机:021-5237-1048   传真:021-5237-1078   E-mail:vip@xy-travel.com
地址:上海市普陀区长寿路1118号悦达国际大厦A栋16楼F室
沪ICP备11009571号
技术支持:帝程网络

上海旅游公司上海旅行社
旅行业特许证号:L-SH-CJ00168