欢迎来到上海西源国际旅行社有限公司!

  日文版

021-5237-1048

vip@xy-travel.com

上海西源国际旅行社有限公司

地址:
上海市普陀区长寿路1118号
悦达国际大厦A栋16楼F室
营业时间:
9:00至18:00
周六周日全天休息
MAP

【感受日本】东京/栃木县精品7日游

  • 门 市 价:15800元
  • 西 源 价:8500元起 儿 童 价:8500元起
  • 提前报名:建议提前12天以上
  • 出发城市:上海
  • 往返交通:飞机
  • 出发日期:
  • 人  数: 成人 儿童

行程特色

行程详情





【皇居】(约30分钟)
日本天皇和皇后居住的皇居位于东京都中心,周围有护城河环绕,树木郁郁葱葱,是东京宝贵的自然风景之一。皇居外苑有一座横跨护城河的美丽桥梁——二重桥,是纪念留影的绝佳场所。



【台场海滨公园】(约60分钟)
台场海滨公园是一处可供游人饱享东京海岸线景致的人工海滨公园。这里是一处可供游人饱享东京海岸线景致的人工海滨公园。这里虽然禁止游泳,但是可供游人在海岸、礁石上戏水游玩,还可以享受帆板之乐、眺望彩虹桥彼岸街道等美丽景色,漫步公园之中,亦能令人心旷神怡。


【表参道+原宿+涉谷】(适当时间)
表参道、原宿、涩谷、是东京的三个主要特色街头时装店的聚集地,日本国际观光振兴机构介绍,表参道OMOTESANDO云集欧洲、日本等顶级设计师的作品,流行元素含量很高,橱窗内的衣饰摆放非常有创意,适合有品位有经济能力的人士。而表参道广场(OMOTESANDO HILLS)作为表参道的标志性建筑,2006年2月11日开始面向大众,这是集商务、住宿、为一体的多功能大厦,也是购物的新选择,作为时下东京最著名的购物胜地,它的魅力在于有些著名的世界品牌或大型服饰广场只设在这里,世界著名品牌的诸多旗舰店也设置在此处。


住宿:WBF浅草酒店   东京都, Taito-ku Asakusa 2-27-10
早餐: 自理

午餐:机餐

晚餐:小海鲜

【富士山五合目】(约60分钟)
富士山是日本国内的最高峰,也是世界上最大的活火山之一,主峰海拔高达3776公尺。富士山山体呈圆锥状,太古时代反复喷发堆积形成山体,火山喷发物层层堆积,成为锥状成层火山山顶有巨大的火山口,直径约800米,深约200米。富士山作为日本民族的象征之一,在全球都享有盛誉。富士山被日本人民誉为“圣岳”,是日本民族引以为傲的象征。
特别提醒:若因天气原因无法登五合目,将改为前往【富士山一合目】游览。
【河口湖】(约30分钟)
它是富士山周边最著名的观光景点之一,与【山中湖】、西湖、本栖湖及精进湖并称为富士五湖。五湖分别位在富士山下的不同方位,其中以【河口湖】眺望富士山的角度最为完整,形态也是最漂亮。

【忍野八海】(约30分钟)
忍野八海是日本山梨县山中湖和河口湖之间忍野村的涌泉群。因为错落有致地散布着八个清泉,“忍野八海”故而得名且名扬四方。1200年前是富士山融化的雪水经流经地层过滤而成的八个清澈的淡泉水:御釜池、底无池、铫子池、浊池、涌池、镜池、菖蒲池和出口池。忍野八海被誉为“日本九寨沟。
【大涌谷】(约30分钟)
大涌谷位于富士山东南一隅的箱根市境内,是富士箱根著名的观光景点。日本旅游胜地大涌谷是约40万年前箱根火山活动的末期,神山的北山腹发生的火山大喷发形成的火山口遗迹。又称"大地狱"。大涌谷地上的泉水大部分的是有毒的,它本来叫Oojigoku,是箱根山三千年前爆发而形成的,1876年明治天皇去那里参观才改名为大涌谷。

住宿:WBF浅草酒店         东京都, Taito-ku Asakusa 2-27-10

早餐: 酒店内

午餐:自理

晚餐:烤肉料理



【日光东照宫】(约60分钟)
日光东照宫是世界遗产-日光的神社寺庙当中最有名的宫殿,是祭祀着江户幕府初代将军德川家康的神社。建筑大多数是于17世纪改建的,有包括国宝8栋,重要文化遗产34栋在内的55栋建筑物,各种漆画、雕塑,精美绝伦,非常具有观赏性。宫内最广为人知的雕塑是睡猫,寓意祈祷世界和平,位于通向奥宫的入口东面的回廊上,据说猫咪是在保护附近的德川家康墓。雕刻在神厩舍上的分别以双手遮住眼睛、嘴巴和耳朵的三猿雕像世界闻名。包括三猿在内,神厩舍其实一共雕刻了16只猴子,据说是将人的一生刻成了故事。另外一大看点是本社的正门-阳明门,被誉为东照宫最华丽的门,金白相映、美轮美奂,刻有多达500处的精美雕刻。


【华严飞瀑】(约60分钟)
日光有四十八瀑布,其中最为有名的是华严瀑布(Kegon-no-taki)。
中禅寺湖水形成东端的大尻川,横切男体山,从700米高处流下形成瀑布主要部分.瀑布从97公尺高的岩壁上往下冲,声势浩大,拥有自然所做出的华丽造形。
中段岩隙中流出12个小瀑布,称之为十二瀑布,其伏流水所创出华丽景观。
冬天时,十二瀑布的细小瀑布会因冰冷气候而结冻成为青冰,华严瀑布亦因而显得更加美丽。华严瀑布与那智泸、袋田之泸,并称为"日本的三大名瀑"之一。

住宿:小山市内酒店
早餐: 酒店内

午餐:自理

晚餐:自理


住宿:小山市内酒店
早餐: 酒店

午餐:自理

晚餐:自理


【横滨港未来21】(约30分钟)
横滨港未来21是透过重建横滨市中心部分地区建构而成的海滨都市。由明治时代开始到1980年代前,当地仍是三菱重工横滨造船所、国铁高岛线高岛操车场和高岛渡轮码头所在地。重建计划的目标是增加日间就业人口,建立支援东京的居住都市之外也希望及引企业进驻区内。 港未来区以作为一个21世纪的环保都市作基本方针。区内的电线、电话线、光纤网络、上下水道和暖气系统全部预先设置在地底的共同管沟内。全部街道均有种植树木。

【山下公园】(约30分钟)
山下公园是横滨最著名的公园,紧连横滨港口,为横滨市特有的海滨公园,以最佳散步地而著称。它是一座填海造陆而成的公园,而所需的土方来自于关东大地震复旧时的废土瓦砾。经过四年的填海建设,于1930年完成对外开放。
【山手西洋馆】(约30分钟)
山手伴随1859年的横滨港开港形成外国人聚居地,建造了许多西洋馆(西式公馆)。至今仍保存7栋,保留了当时的面貌。7栋西洋馆分为3处,港见丘公园有山手111号馆"横滨市英国馆",与外国人墓地邻接的元町公园有山手234号馆"Ehrismann宅邸、Berrick Hall",明治时代曾是意大利领事馆的山手意大利山庭园则有Bluff18号馆"外交官之家"。

【新横滨拉面博物馆】(约30分钟)
新横滨拉面博物馆在1层的表演区可以欣赏拉面的历史和文化,地下1层和2层排列着从日本全国各地严格选拔的8家拉面店、以及与复古街道相符的香烟店、传统点心店等。中央广场则举办纸戏、石头剪刀布比赛等各种活动,即便只
是流连其中也有许多乐趣。

住宿:WBF浅草酒店         东京都, Taito-ku Asakusa 2-27-10

早餐: 酒店内

午餐:自理

晚餐:寿司料理



著名日本动画【灌篮高手】就是在取景于镰仓

【圆觉寺】(约30分钟)
圆觉寺是一座位于日本神奈川县镰仓市的寺院,为临济宗圆觉寺派总寺院,供奉的本尊为宝冠释迦如来。它由镰仓幕府第八代摄政者北条时宗创建于弘安5年(1282年),主要是为了祭奠在蒙古袭来战争中死去的人们。日本知名作家夏目漱石以及著名诗人、小说家岛崎藤村曾在圆觉寺参禅。


【鹤冈八幡宫】(约30分钟)
鹤冈八幡宫是设立在日本神奈川县镰仓市祭祀八幡神的神社。从鹤冈八幡宫笔直延伸的若宫大路的西侧,是一条南北走向的道路小町街。 这里从纳豆、火腿等地方特产食品店到镰仓雕刻等工艺品店,从老餐馆到洋气的咖啡馆应有尽有。
【镰仓小町通】(约60分钟)
镰仓小町通是镰仓最为知名的一条商业购物街。集中了当地特产和料理店。不仅有日本最正宗的小吃、料理,更有好看的小饰品、纪念品,是年轻人来日本镰仓必逛的一条商业街。在小町通商业街,你可以尽情感受日本人最友好、最具特色的服务。
【江之岛】(约30分钟)
江之岛位于日本神奈川县藤泽市境内。古时只有在退潮时,才能显出一条从对面湘南海岸通往此岛的沙嘴,涨潮时江之岛曾是独立的。直到关东大地震时此岛整体升高,才变成不论何时都和对面相连的地貌。江之岛是湘南的代表景点,也是神奈川县指定史迹名胜(1960年开始)及日本百景(1927年)之一。


住宿:WBF浅草酒店         东京都, Taito-ku Asakusa 2-27-10
早餐: 酒店内

午餐:自理

晚餐:小火锅料理

【日本科学未来馆】(约30分钟)
于东京著名观光胜地"台场"地区,于2001年7月10日开馆,隶属于日本科学技术振兴事业团,为地上8层地下2层的建筑物,总面积达8881平方米。其宗旨是通过各领域的尖端科技这一人类知性活动,使科技之成为丰富我们生活的文化,并为社会全体成员所共享。每个展厅都有科学交流员以及志愿者进行现场讲解,并与观众进行多种互动实验,使参观者在亲身体验尖端科技的同时,思考科技的意义并展望科技的未来。
【明治神宫】(约30分钟)
明治神宫是位于日本东京都涩谷区代代木的神社,供奉有明治天皇(1912年去世)和昭宪皇太后(1914年去世),是日本神道的重要神社。神宫地处东京市中心,占地70公顷,紧邻新宿商业区,占据了从代代木到原宿之间的整片地带,是东京市中心最大的一块绿地。神宫于大正4年(1915年)开工,动用树木约10万棵、青年志愿者约11万人。 大正9年(1920年)竣工,首日参拜者总数达50万人。 平成28年(2016年)新年期间,明治神宫的参拜人数约达316万,居东京第1位,日本第2位。
【东京都厅】(约30分钟)
东京都厅是日本东京都政府的总部所在地,位于新宿区西新宿。1990年12月落成,1991年正式启用。在日本泡沫经济最高峰时策划兴建,是当时日本最高的大厦,后被讽刺为"泡沫之塔"。东京都厅舍由兴建至落成时的都知事(东京都首长)为铃木俊一,由建筑师丹下健三设计。厅舍的设计主要为后现代主义路线,被认为是引用了歌德式教堂的设计作为蓝本,采用了和巴黎圣母院相似的横三段和竖三段式立面。


飞机预计16:55分起飞--预计19:00分到达  飞行时间:约3小时25分钟

东京成田机场集合,出发前往机场,返回上海。
回到上海,结束行程
以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。
预祝 旅途愉快!

早餐: 酒店内

午餐:自理


注意事项:
1.出入海关时按中国边防或者日本入管局的有关规定在领队指导下按程序进出关。自2007年11月 20日起在日本入境时需提取每位客人双手食指指纹和拍摄面部照片,并接受入境审查官的审查,请各位客人配合.如果拒绝提供指纹及拍照者或是日本移民局认为有疑问者,将不获准进入日本,立即遣返回国。
2.自身的贵重物品请务必随身携带并妥善保管,不要放置在托运行李中、客房及客车等公共设施中。由于自身保管不善造成失窃、遗失或损坏,所产生的损失和责任自负。请不要为不相识的人携带行李物品。
3.经济舱的旅客免费托运行李额度为23公斤(三边之和≤158CM),超过则需收费;手提行李以不超过1件,重量不超过5公斤、大小以20×40×55 公分为原则,超过手提行李限制者,以托运为准。
4.液体类(饮料,化妆水,乳液,发胶、定型液、喷雾器等)不得手提上机,需以托运方式处理。
5.锂电池,充电宝之类必须作为手提行李随身携带,不可放入行李箱内托运。
6.动植物及其制品,肉类制品(包括香肠,牛肉干,猪肉铺等),水果,蔬菜及大米等不可携带进入日本。打火机,易燃、易爆物品,管制刀具,等禁止带入机舱,不能携带。
7.日本的电压是110伏特,自带的相机、手机等充电器有标注110-240伏特兼容的可使用。酒店的插座插口一般是2孔扁形的,如携带的是圆形插口的电器,建议自带电源插头转换器。若购买日本电器用品时,请事先确认其电压是否可在中国使用。
8.日本货币为“円”,10000円约等于人民币620元左右(以当天汇率为准)。日本不能使用人民币,酒店基本不提供人民币兑换服务,请提前在国内银行兑换好日元现金。在日本的大型商场,药妆店等购物一般都可刷银联卡。一些小店里有可能不提供刷卡服务。出行前请根据个人情况兑换好日元,建议换2~3万日元为宜。
9.出访团住宿安排多样,请准备洗漱用品(牙膏、牙刷,毛巾等)。换洗衣服多带几件。
10.日本的自来水可以直接饮用。根据当地习惯,日本餐厅里一年四季大多提供冰水供客人饮用。不习惯冷饮的团友建议自带保温杯或是在自动贩卖机上购买热饮。
11.日本与中国有1小时的时差,日本时间比中国早1小时(+1小時)。
12.日本的交通规则是车辆靠左行,行人靠左行。请务必遵守日本当地的交通规则,过马路时请一定走人行横道,勿闯红灯!外出旅游请务必注意安全!
13.由于手机制式不同,除WCDMA制式(即支持3G)的手机外,中国手机在日本不能使用.苹果等支持3G的手机
型号开通国际漫游后可在日本可以使用,其它型号手机请咨询相关手机运营商。出发前请事先开通好国际漫游。
在日本用中国手机拨打日本当地电话,可直拨。拨中国国内电话,拨手机为+86加手机号,拨座机为+86 加中国
区号(去掉前面的0)加座机号
14.在日期间不得擅自离团, 如果擅自离团所造成的通讯联络费、人员寻找费等将由其本人承担。未经许可离团者在离团期间的一切责任均由本人负责。
15.移动以旅游大巴为主,部分观光点距离较远,常会因交通堵塞而有误餐之状况发生,不妨可先行准备 些小点心和零食,避免不便。
16.旅行气候和服装:7月平均气温在22-31度左右,有地区早晚温差大。请准备长袖外套1件。
17.常备药物建议带1.感冒药;2.过敏药;3.止泻药 4.晕车药
18.观光过程中,下車时请注意车型、车号及集合地点、时间。务必于规定时间集合上车,以免耽误旅游行程。
19.请保持车内整洁,不要在车内吃冰淇淋,容易泼洒的饮料及带壳的干果类食品。废弃物品请放进垃圾袋中。
20.海关对于个人境外购买物品的规定:个人境外购买的自用物品总价在5000元以内的可以免税,超出5000元的需要征税。



上海西源国际旅行社有限公司 总机:021-5237-1048   传真:021-5237-1078   E-mail:vip@xy-travel.com
地址:上海市普陀区长寿路1118号悦达国际大厦A栋16楼F室
沪ICP备11009571号
技术支持:帝程网络

上海旅游公司上海旅行社
旅行业特许证号:L-SH-CJ00168