欢迎来到上海西源国际旅行社有限公司!

  日文版

021-5237-1048

vip@xy-travel.com

上海西源国际旅行社有限公司

地址:
上海市普陀区长寿路1118号
悦达国际大厦A栋16楼F室
营业时间:
9:00至18:00
周六周日全天休息
MAP
隐私保护

隐私保护

西源旅游网(www.xy-travel.com,以下称“本网站”)隐私权保护声明系本网站保护用户个人隐私的承诺。本声明适用於您与西源网站的交互行为以及您登记和使用西源的在线服务。

个人资料

当您在西源网站进行用户注册登记、定制业务或参与公共论坛等活动时,在您的同意及确认下,本网站将通过注册表格、订单等形式要求您提供一些个人资料。这些个人资料包括:

  • 姓名、性别、年龄、出生日期、身份证号码、电话、通信地址、住址、电子邮件地址;
  • 职业、教育程度、收入状况、婚姻、家庭状况。

在未经您同意及确认之前,本网站不会将您为参加本网站之特定活动所提供的资料利用于其它目的。唯应政府及法律要求披露时不在此限。

信息安全

本网站将对您所提供的资料进行严格的管理及保护,本网站将使用相应的技术,防止您的个人资料丢失、被盗用或遭窜改。

用户权利

您对于自己的个人资料享有以下权利:

  • 随时查询及请求阅览;
  • 随时请求补充或更正;
  • 随时请求删除;
  • 请求停止电脑处理及利用。
  • 基于未成年人保护法,拒绝提供有必要以外的未成年人信息。

免责

下列情况时本网站毋需承担任何责任:

  • 由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露。
  • 任何由于黑客政击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等。
  • 由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。

    本网站之保护隐私声明的修改及更新权均属于西源旅游网。

上海西源国际旅行社有限公司 总机:021-5237-1048   传真:021-5237-1078   E-mail:vip@xy-travel.com
地址:上海市普陀区长寿路1118号悦达国际大厦A栋16楼F室
沪ICP备11009571号
技术支持:帝程网络

上海旅游公司上海旅行社
旅行业特许证号:L-SH-CJ00168