欢迎来到上海西源国际旅行社有限公司!

[ 登录 | 注册 ]   日文版

021-5237-1048

vip@xy-travel.com

上海西源国际旅行社有限公司

地址:
上海市普陀区长寿路1118号
悦达国际大厦A栋16楼F室
营业时间:
9:00至18:00
周六周日全天休息
MAP

WBF札幌中央酒店★★★Hotel WBF Sapporo Chuo

  • 周围环境:位于札幌市核心地段。离札幌电视台近。地铁大通站35号出口步行2分钟。
  • 地 址:北海道札幌市中央区南2条西1丁目2-2
  • 开业时间:2016新装年开业
  • 房间数量:80间

酒店介绍

该酒店位于札幌市核心地段,是1家具有传统氛围的酒店,部分客房和设施于2016年重新改造装修,房间总数80间。是离札幌电视台最近的酒店,周边办公大楼林立,购物餐食方便。周边有许多有特色的老店,到二条市场,狸小路也很近。

从JR及地铁车站的大通站35号出口到酒店徒步2分钟可抵达。有带重行李的话,可选择37号出口乘自动扶梯比较方便。 客房层高比较高,最小的房间面积从19平开始,给人一种开放的感觉。



客房设施

采用「德国西门子床垫」・配夏普Plasmacluster空气净化器,保证您的快速入眠。

24小时热水淋浴

夜床服务

整体浴缸

自动贩卖机/制冰机

加湿空气净化器

吹风机

32寸液晶彩电

空调

日本产洗浴用品

免费茶包

冰箱

拖鞋

洗衣服务

电热水壶

有线网络

无线WIFI



酒店周边景点

二条市场

位于札幌市中心,是当地市民及慕名而来的游客的购物场所。主要提供北海道新鲜的鱼类及其他当地特产。从明治初期开始到现在有100多年的历史。

元祖拉面小巷

具有60余年的历史。被称之为【味增拉面】的发源地。在这里可以品尝到正宗的北海道拉面和富有创意的改良派日本拉面。

札幌大缆车

该处景点为北海道唯一的室外大型观缆车。位于SUSUKINO(日语すすきの)地区,是该地区的标志性景观。附近有许多居酒屋,酒吧及出售纪念品的小店。

串鸟

位于狸小路附近的烤鸡肉店,具有30年以上的历史。有78个席位,是人气店。网评店员服务好。是当地人男女老少都喜欢去的店。烤鸡肉及鸡翅膀是必点项目,油炸纳豆,烤鹅肝也很有特色。注意该店营业时间是下午16点30分才开始,不要去早了。

大创札幌中央店

大创是日本创立的快消品牌,以价格低廉,品种丰富为特点。大楼1-5楼为大卖场,总营业面积超过800坪。旅途中急需用品或遗遗忘物品,总能在这里找到。从快速面到日本扇子总品种上千种。是个消磨时间的好地方。

特产店—KOBUSHIYA

北海道各地的代表点心、海产品、小物件、小摆件等约3000种品种。早上9点到晚上22点超长营业时间。2楼是传统手工包具店,可以让师傅写上您的大名作为纪念。

房型 门市价 西源价 早餐 床型 宽带 预定
其他信息
  • 附加选择:

  • 宾馆服务项目:

    干洗、洗衣服务、传真/复印、行李寄存、收费停车场

  • 宾馆餐饮设施:

    1楼餐厅 早餐7:00~10:00 自助餐

  • 宾馆娱乐与健身设施:

    按摩室

  • 客房设施和服务:

    32寸液晶彩电(有料VOD)・免费WIFI及宽带; 卫洗丽・电话・热水壶・加湿空气净化器,免费茶叶,冰箱(空),吹风机, 鞋拔,浴巾,毛巾,睡衣・室内用拖鞋 洗发液・护发素・.洗浴液・剃须刀・牙刷・牙膏・棉棒・棉花

  • 可接受信用卡类型:

    mastercardunionpayvisaamexdinersClubjcb

问题/回复 提问人

暂无咨询

1 页 当前第 1第一页 上一页 下一页 最后一页 转到第

您的问题?

验证码
上海西源国际旅行社有限公司 总机:021-5237-1048   传真:021-5237-1078   E-mail:vip@xy-travel.com
地址:上海市普陀区长寿路1118号悦达国际大厦A栋16楼F室
沪ICP备11009571号
技术支持:帝程网络

上海旅游公司上海旅行社
旅行业特许证号:L-SH-CJ00168