欢迎来到上海西源国际旅行社有限公司!

[ 登录 | 注册 ]   日文版

021-5237-1048

vip@xy-travel.com

上海西源国际旅行社有限公司

地址:
上海市普陀区长寿路1118号
悦达国际大厦A栋16楼F室
营业时间:
9:00至18:00
周六周日全天休息
MAP

公司新闻

上海市杭州商会文旅委员会成立

2020年9月25日,上海市杭州商会文旅产业委员会成立大会隆重举行。上海市杭州商会会长、华滋国际海洋董事局主席王秀春出席活动并发表重要讲话。

建浦东区委副主委 ,商会名誉会长、党支部书记 胡元,商会荣誉会长、监事长 倪柏祥商会轮值会高峰执行会长徐文通、孙建生、孔益明、刘州、邵卫红、项慎、张金培、陈有西、徐文雄、倪铁峰、袁国锋,上海青年报副社长、党委书记 谢庆甫创新融合委员会会长、帝晨投资董事长 王萍,副会长、双秋实业董事长 陈秋林上海工程技术大学艺术设计学院、上海西源国际旅行社有限公司总经理 姜贤祝,上海国际创新设计研究院教授 陈烈胜等出席了本次成立大会。

会上,与会嘉宾们首先听取了《上海市杭州商会文旅产业委员会筹备报告》。
党的十八大以来,总书记发表了一系列关于文化和旅游工作的重要论述,科学回答了事关文化建设和旅游发展的一系列,方向性、根本性、全局性问题,提供了根本遵循。
浙江是总书记“两山”理念的发源地和率先实践地,2020年是“两山”理念提出15周年,如何进一步找准新方位、锚定新坐标,在更深层次、更广领域落实“两山”理念,不断开辟“绿水青山就是金山银山”新境界是每一个文旅人都要全面深入的课题。
正是在这样的背景下,商会决定正式成立上海市杭州商会文旅产业委员会,以便凝聚产业资源,群策群力,力争回答好总书记交代的课题


上海西源国际旅行社有限公司 总机:021-5237-1048   传真:021-5237-1078   E-mail:vip@xy-travel.com
地址:上海市普陀区长寿路1118号悦达国际大厦A栋16楼F室
沪ICP备11009571号
技术支持:帝程网络

上海旅游公司上海旅行社
旅行业特许证号:L-SH-CJ00168