欢迎来到上海西源国际旅行社有限公司!

  日文版

021-5237-1048

vip@xy-travel.com

上海西源国际旅行社有限公司

地址:
上海市普陀区长寿路1118号
悦达国际大厦A栋16楼F室
营业时间:
9:00至18:00
周六周日全天休息
MAP

最新推荐

台北捷运(台北地铁)地图

台北捷运(台北地铁)地图

想在台北走动,捷运是最好的选择。台北的捷运网四通八达,大体呈双十字形状,台北火车站是最主要的枢纽。

捷运列车经过台北繁华的市中心,沿途串起几乎所有热闹的商业街市和观光景点。无论是到北投泡温泉,到士林夜市吃小吃,还是逛时尚潮头的西门町,都可以搭捷运呼啸来去。

为方便区分,七条捷运线在运行图上被标以不同颜色:



捷运站内设有投币式自动售票机,提供售票服务(各站皆备有换币机)。单程票票价依各站距离远近由新台币20元至65元不等。

特别提醒:由服务台出售的一日票,票价新台币200元,在购票当日可不限次数及时间搭乘捷运各线,想要在一日内悠游捷运沿线景点的旅客可多加利用。

注意事项:
1、台北捷运营运时间为6:00——24:00。
2、捷运站内全区禁止吸烟,另有禁食区禁止饮食及嚼食口香糖等。
3、各票限购票当日有效,隔日作废。
4、宠物请放置在可以携带的特制笼内,但警犬、导盲犬除外。
5、搭乘捷运第一节及最后一节车厢,禁止使用手机。

上海西源国际旅行社有限公司 总机:021-5237-1048   传真:021-5237-1078   E-mail:vip@xy-travel.com
地址:上海市普陀区长寿路1118号悦达国际大厦A栋16楼F室
沪ICP备11009571号
技术支持:帝程网络

上海旅游公司上海旅行社
旅行业特许证号:L-SH-CJ00168