欢迎来到上海西源国际旅行社有限公司!

[ 登录 | 注册 ]   日文版

021-5237-1048

vip@xy-travel.com

上海西源国际旅行社有限公司

地址:
上海市普陀区长寿路1118号
悦达国际大厦A栋16楼F室
营业时间:
9:00至18:00
周六周日全天休息
MAP

精选客户活动案列

2013年TOTO杯国际儿童围棋大赛上海队4冠军

2013年8月5日TOTO杯国际儿童围棋大赛在日本北九州市顺利举行。今年大赛邀请了来自北京、上海、广州、厦门及台湾地区的小棋手,以及在日本北九州各县预选赛中获胜的日本小棋手,共计300余人。为了增加比赛的参与性及趣味性,大赛当天,主办方还邀请了诸位重量级的职业棋手和小选手们进行了趣味对局以及座谈,更加深了小棋手们对围棋的理解。“TOTO杯国际儿童围棋大赛”活动由TOTO株式会社于2004年起举办,旨在增进中日两国青少年友谊,同时帮助两国青少年增强自信,获得良好发展。




第一届参赛对象仅限于北九州地区。从2007年第四届比赛开始,大赛邀请了日本以外的少年棋手参加,从而正式发展成为国际性的赛事。TOTO一直将赞助该项赛事作为社会企业责任活动中的重要部分,从2004年第一届大赛起就提供了全面赞助,除了资金方面的支持外,为了解决中国大陆及台湾小朋友在日本的语言不通问题,以及为了给这些小朋友提供更好的贴心服务,TOTO特地派出了中国及台湾地区的员工为大赛提供包括翻译在内的各种服务,为大赛的运营提供了全面的支持。

用围棋建立友情,用围棋实现梦想,共同迎接美好未来。通过这次国际儿童围棋大赛,不仅开阔了小棋手们的眼界,更加深了中日两国小朋友的交流。

2013年上海代表队取得了4个级别的冠军。他们良好的纪律和精神风貌叶给主办方留下了良好的印象。上海西源国际旅行社有限公司代表日本承办方参与了部分组织。(本页部分文字来自互联网)

上海西源国际旅行社有限公司 总机:021-5237-1048   传真:021-5237-1078   E-mail:vip@xy-travel.com
地址:上海市普陀区长寿路1118号悦达国际大厦A栋16楼F室
沪ICP备11009571号
技术支持:帝程网络

上海旅游公司上海旅行社
旅行业特许证号:L-SH-CJ00168